【冷凍食品】「炒飯の極み」えび五目XO醬を食う!
近所のスーパーで気になる冷凍食品があったので、買って食べてみました。
600gで360円でした。なかなかコスパは良いのではないでしょうか。
調理方法は電子レンジとフライパンどちらも可とのことでしたが、
電子レンジの場合は2回に分けて調理しないといけないみたいで面倒だったので、
フライパンで調理しました。時間は中火で5〜6分と書いてあります。
ということで、できました。
うん、普通に美味そう笑
ブログ書いててまた食べたくなりました。
食べてみると、卵がすごくフワフワした食感でした。
また、冷凍食品のチャーハンは結構油でベチャっとしがちなんですが、
すごくパラパラで美味しいです。
普通に中華屋さんで食べるチャーハンにも負けてないと思います。
そして、一番の特徴はエビが結構大きいのが入ってて食べ応えがあります。
エビが好きな人にはたまらん一品ですな。
600gとボリュームも満点で大満足でした!